Пожелание любимому

Я взойду на небо с букетищем лилий,
Расстелю из цветов одеяло закатное,
Пусть забудут меня, но тебя б не забыли,
Пусть будет на свете хоть что-то приятное!

Я взглядом согрею тебя терпеливым,
Я мыслями сердце твоё украду,
Будь самым счастливым,
       Будь самым любимым,
Живи, если даже я завтра умру!               


Рецензии
Настоящая любовь бескорыстна и жертвенна!

Валентин Брилев   14.01.2013 14:46     Заявить о нарушении