Пусть нежный поцелуй летит к тебе

Пусть нежный поцелуй летит к тебе
Целуя и лаская твои плечи,
Ты стала мне посланием в судьбе
В котором сам Господь предрек нам встречу!
Я тихо губ твоих чарующих коснусь
Ты мне ответишь жарким поцелуем,
В тебе твоей частичкой растворюсь
Мечтою о тебе я здесь балуем.
Я буду гладить волосы твои
Ласкать тебя ничуть не уставая,
Пускай летят к тебе мечты мои
Как я тебя целуя обнимаю!


Рецензии