Никогда не теряйте надежды...

Никогда не теряйте надежды,
Никогда не теряйте любви!
Не сдавайтесь, пусть будут как прежде
В вашем сердце звучать соловьи.

Даже мрак заставляет светиться
Яркий свет негасимой любви.
Невозможное может случиться,
Только сердцем его позови.

Эти песни и звезды, и зори –
Все теперь безраздельно твоё,
И улыбок бесчисленных море,
И с небес золотое литье.

Никогда не теряйте надежды,
Даже если печаль засосёт.
Колокольчика трепетом нежным
Ваше сердце любовь понесет.

И обрушатся сразу оковы
Одинокой немой тишины,
И сольются в единое слово
Две судьбы, два пути, две весны –
                Любовь.
 


Рецензии