Былое

Война была жестокая,
Вопрос о жизни шёл,
Россия одинокая
Спасала свой престол.

И если б не предатели,
Что сели высоко,
Фашистские каратели
Зашли б не далеко.
     Павленко В.В.
     14.01.2013г.


Рецензии