Просто так

Просто так сижу пишу.
Я от скуки погибаю.
Стих подружке напишу потому что я её ЛАВЛЮ D
у подруги у моей есть любимое занятие пить колу, фанту и коктейли.
А главное занятие в мире со мной где нибудь сидеть, болтать, писать стихи и песни.
ВООБЩЕМ МЫ ЛУЧШИЕ FRIENDЫ, И ЭТО ТАК*)


Рецензии