Назвалась принцессой дочка...

Назвалась принцессой дочка
И решила:"Хватит. Точка.
Буду поступать принцессно:
Твердо, справедливо, честно;
Прекращаю быть капризной,
Дурака валять без меры;
Для своей сестренки Лизы
Стану я во всем примером;
Маму с папой всегда слушать,
Бабушку и деда - тоже;
Хорошо и плотно кушать,
Относиться к себе строже,
В росте прибавлять и весе.
Мною станут все дивиться,
Потому что я - принцесса:
Благородная девица."
Назвалась принцессой дочка
И сказала:"Хватит. Точка.
Надо поступать принцессно:
Твердо, справедливо, честно".


Рецензии