Бредовое поведение

                ... раньше у нас нибы ло литровой водки ,   тока по - 0.5 
                -  спасибы tоbe   VVP  ...  стараетесь
                метровые сиггарретты  -    будут ли   ,   б-ля  Di                (?)
 

Стекла остались
на кухне

лоджии - я не трогал

it's a wonderful behaviour
чтобы начать всё - снова

ты ходишь
  с с
        какой-то линейкой 

   всё вымеряешь
   -  оно пригодится  ?

       ... это -  называется
" жизнь-пойло

           зато
    с 
         такой прекрасной мартышкой   !   "                ?


Рецензии