Тургояк - озеро на Южном Урале

Тургояк - голубые просторы,
Тургояк -  сосны в вечном строю,
Туургояк - вокруг синие горы,
Тургояк, тебе песню пою.

Тургояк - ветры вольные дуют,
Тургояк - скалы гладит прибой,
Тургояк - навсегда  зачарует,
Тургояк, заболел я тобой.

Тургояк, твою чашу не выпить,
Тургояк, красоту не объять,
Тургояк,  тебя нужно увидеть,
Тургояк, тебя нужно  понять.

Тургояк - над водой крики чаек,
Тургояк - над рассветом туман,
Тургояк, без тебя я скучаю.
Тургояк - мой любимый  роман.

14 января 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии