Мимолётная звезда. романс

               

          Я жду с томленьем продолженья
          Твоих лирических стихов,
          Хвалить тебя - мне без сомненья
          Не хватит слов, не хватит слов.

                Ты промелькнула, как мгновенье,
                Как мимолётная звезда,
                И те минуты вдохновенья
                Я не забуду никогда.

          А всё могло бы быть иначе,
          Мне нужно было подойти,
          Так пожелайте мне удачи
          На этом жизненном пути.

                Ты в моих мыслях постоянно,
                Ты в моём сердце и в душе,
                Я, как солдатик оловянный,
                Готов расплавиться уже.
               

          Ты лучик солнечного света,
          Ищу, волнуясь и любя,
          Не так уж велика планета,
          Я всё равно найду тебя.
               


Рецензии
Милейший, ждите продолженье
И зыбкий свет ее стихов,
Коль благосклонно провиденье
Нагрянет и сама любовь!

Евгений Иванович, музы Вам на долгие бодрые годы))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   24.03.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.