Неоткровенность

другая боль
твоя неоткровенность
немой вопрос повисший над телами
в экстазе бьется сердце
давит серость
костер потушен вялыми словами
держусь за воздух
убиваюсь дрожью
молю за тех, кого уже нет с нами
мелькают искры
уж держаться сложно
как будто обмотали проводами
и молча стиснув зубы я уснула
оставив гнить поросшее веками
недалеко осталось
я свернула
с твоей тропинки..
с яркими следами

26.07.2012


Рецензии