Я состою из Любви

Я состою из Любви, просто Люблю и мечтаю,
Просто хожу по земле, а в Небесах обитаю,
И нет уже ничего, что не любить не хотела б,
И нет уже ничего, что не простить не сумела !

Всё состоит из Любви, рано иль поздно поймёте,
Всё состоит из того, чем в своём сердце живёте,
И, выбирая пустяк, всё пустяком назовёте,
И, выбирая Любовь, только Её и найдёте !

Всё в этой жизни Любовь, бренное бренным остынет,
Кто выбирает Любовь, тот сам себя не покинет,
И, выбирая Любовь, не выбираю сомненья
И, возвращая Любовь, жизнь не делю на мгновенья !


Рецензии