Предчувствие зимы

Предчувствие зимы
И зимних развлечений
Волнует каждого -
И образы видений
Уже захватывают нас!
 
Вот замечательный экстаз
Мы получаем от подарков,
Что целым строем
Над камином жарким
Висят по утру в сапогах...
Мы говорим: " О Боже! Ах!"

А вот чудесный уголок:
Коньки сюда нам приволок
Волшебный эльф...
Он так устал, что спит сейчас
На коврике из трав
В уютном домике
Волшебного масштаба...
 
А вот и ёлочка -
Её нам очень надо,
Ведь скоро Новый год!
Пора чудес!
И манит и зовёт
Волшебный лес
Нас покататься по лыжне...

Ах! Боже мой!
Я счастлива уже!


Рецензии