Марш против...

«Марш против подлецов» - звучит грозно.
 Подлецы, по версии марша, Дума

Вот если бы там не проголосовали «за», то что бы изменилось?

-Дети перестали быть сиротами?
-Их мгновенно разобрали по домам в связи резко выросшей сознательностью  русского народа?
Или заграница нам помогла бы?
Может, появился бы  нравственно-созревший слой, который знает, что надо делать и как делать?
И не только знает, а ещё и делает?
Может, этот слой состоялся и вышел с разумным требованием таких льгот для приёмных родителей, при которых будет очередь за брошенными детьми?

К сожалению ничего этого не происходит, потому что:
Мы не хотим усыновлять своих сирот.
Мы не выходим протестовать, когда в урне  находят следующего выброшенного ребёнка.
Нам  безразлично, когда чужие дети плачут...
В большинстве, мы, русские,  ко всему  важному стали безразличны.
В Индии после насилия над одной девушкой,  возмутилась вся страна. А мы  выходим с протестом в подобных случаях?
Нет!
А в сотнях других?
Тоже нет!
Так почему же маленькая, но часть русских вышла защищать интересы США,
если на многие  кровные и жизненно-важные  интересы нам напле…?


Рецензии
Очень серьёзная тема, Ольга. Много и с болью хочется высказать на эту тему, но!
Сегодня хочу Вас поздравить с Днём Великой Победы!!!
Мира Вам, здоровья и всего самого доброго всем Вашим близким!
С уважением, Георгий.

Георгий Копалейшвили   10.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за поздравление!
Принимайте и моё запоздалое...

Пусть всё будет прекрасно, без конфликтов и войн!

Ольга Пыжова   19.05.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.