Спор

Я поспорил с Богом, кто кого сильней,
Нет уж больше в жизни этих славных дней.
Есть моя дорога, вот уж, сколько в ней,
Не найти порога, что из всех родней.
Есть лишь только грани их мне не стереть,
И безумство силы не преодолеть.
Может в раз покончить, грешность этих дней.
Мне их притяжения не одолеть.

Припев.
Нет уж больше силы, пусть парит душа,
Крылья обломали, велика беда!
Спорить или не спорить, истина одна,
Может пуля дурра, бьет наверняка!

За какою дверью правду отыскать,
Может просто лиру и еще сыграть!?
Тихо льется песня и душевный стон,
Спорить, без полезно, ты ведь обречен.
За твоей спиною прошлые года,
Разве не запомнил где она беда!?
Вот они уроки, выучи скорей,
Подлиннее строки было б веселей!

Я сейчас у края, нет его родней,
Только прежней славы отголосок в ней.
Оказался слабым, не готовым жить,
Спор простой бравадой быть или не быть!
Попросить у Бога, пусть меня простит,
К моему порогу может отпустить.
Я же помолившись с покаянием,
Буду дальше жить!


Рецензии