Миг прекрасный! Чудный миг!

Миг прекрасный! Чудный миг!
Он когда-то нас застиг -
И теперь всегда он с нами...
 
За цветами, за грибами
И за ягодами мы
Все ходили, были дни...

Мы на бабочек смотрели -
Удивлялись, песни пели,
Наслаждались до зари
В этой ласковой дали...


Рецензии