Вот и падает снег

Вот и падает снег, словно с тополя пух,
На ресницы берёз, на ромашковый луг.
Лепестками кружит над землей в вышине
Первый снег! Белый снег! Это сон о весне!
Столько белых цветов расцветает вокруг!
Столько света кругом. Столько ласковых рук ...
Снежных линий огни гаснут в тёмных волнах,
И виденья весны вдруг застыли в глазах.
В легком платьице ты, размечталася вслух,
Опустилась, смеясь, на ромашковый луг,
Утопил я глаза в голубой новизне ...
Первый снег. Белый снег! Это сон о весне!


Рецензии
Красиво, проникновенно.

Алла Кизян   31.01.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.