***

До чего же ты,жизнь,плутовка,
Озорная моя девчонка.
То манишь в далекую даль
То вдруг возвращаешь назад...
То  на колени ставишь,
С них же потом  поднимаешь...
То по щекам меня хлещешь
И тут же целуешь нежно.

Ты этим даришь мне силу,
Чтобы я ни о чем не просила!
Отнимая друзей у меня -
Мне даешь одного,что рядом всегда...
Заставляешь плакать и ныть,
Чтобы потом рассмешить.
Мотаешь нервы и шлешь усталость,
Чтобы мигом одним дорожить я стала.

Ты рушишь меня...ломаешь
Учишь чувствовать душой
Когда повзрослею ,мне ты подаришь
Веру в себя и любовь.

Именно это...и только это
заставляет смотреть в глаза,
отчаявшегося человека
И тихо ему сказать:

Жизнь еще та плутовка,
отбрось все сомнения!
Будет все хорошо!..Только
Надо немного терпения.


Рецензии