Dogma

Мне холодно. Меланхолическая осень
Кусает меня до костей,
С железного неба льется огненый ливень...
Чувствую на шее- давят, мягкие руки детей!

Я кричу! Содрогаются серые стены,
Руины города, улиц моего одиночества.
Острой бритвой вспороты синие вены,
Все призраки из шкафа у стенки из жестокого детства...


Рецензии