просто Катя и Саша

Бывает, они – просто Катя и Саша.
Когда, несмотря на запрет,
На завтрак взамен свежесваренной каши
Наелись  холодных котлет.

Пореже случается, - Сашка и Катька,
В попытке восполнить урон:
Оторвано, сломано, сбито… Наладь-ка
TV, ноут-бук, телефон!

Но так не всегда, есть Катёна и Шурик:
С конструктором, книжкой, лото.
У щечки щека, и никто лоб не хмурит…
На долго? Расскажем потом.

И вот наконец-то, Сашулька с Катюшкой:
В кроватке, как пара котят
Уставшие за день, прижавшись друг к дружке,
Тихонько носами сопят.


Рецензии
Какие хорошие Катя и Саша!

Ольга Сафронова Таганрог   16.01.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.
Правда, это пока они погромов не учиняют или не спорят о чем-нибудь))))))))))

Елена Сапсан   16.01.2013 22:49   Заявить о нарушении