герой всех мониторов

герой всех мониторов
которым за тридцать всегда
не закрывай глаза пока
не станут пиксели двоиться
пока курсирует курсор
пока послушна клава
ты можешь улетать на Марс
с дивана прямо
змея верёвкой белою
не кинется на шею
пылинки не поднимуться
над головой стихами
не думай о насушном
не размышляй о разном
экран такое пойло
всё слаще
раз от разу


Рецензии