Лучше не включать телевизор...

Тюрьму пожизненного содержания на днях я видел в теленовостях.
Да, по сравненью с этим наказанием, все муки адские – посмешище, пустяк!..
Квадратный дворик, зАлитый бетоном, а по периметру – забор из серых плит.
Толпа безликих, жалких заключённых, как суп в кастрюле булькает, бурлит…
Смотрел я на замученных, угрюмых, голодных, опустившихся людей,
Смотрел с тоскою и невольно думал: «А ты, ведь, Homo Sapiens – злодей!..»


Рецензии
Новости не смотрю, только фильмы)))
А тюрьмы, зоны придуманы нами еще в древности.
Раньше туда сажали мамонтов))))

Естава   21.01.2013 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.