С Днем рождения, доченька!

Двадцать лет ты думаешь так много?
На самом деле – первые шаги.
Жизнь предоставит разные дороги.
Ты только лишь вперед всегда иди.

И пусть надежда путь твой освещает!
Любовь и вера силы придают!
И пусть все то, о чем ты так мечтаешь,
На крыльях счастья дни преподнесут!


Рецензии