Давай не будем хмуриться

Давай не будем хмуриться,
у нас так много дел.
мороз стоит на улице,
чего-то не успел.
кому какие крестики,
крестища и кресты.
кому-то для коллекции,
кому для красоты.
и многим людям правильным
они вот так нужны.
чтоб людям жить по правилам
и не иметь нужды.
и потные, и с соплями
они как часть души.
и близкие и тёплые
особо хороши.
и пусть мороз вполсилушки
коробит трафарет.
сижу я на могилушке,
подписываю крест.
пока не будем хмуриться,
у нас так много дел.
мороз стоит на улице -
чего-то не успел.


Рецензии