Здоровый образ жизни

Опять в руке перо,
А образ жизни - тема.
В стране у нас давно
С тем образом дилемма.

Всё не поймём никак,
Что организм не вечен,
Что сигарета - враг,
Нас всех она колечит.

И что желудок меньше
Трёх литров пива разом,
Что станет жить нам легче
Без всякой там заразы.

Но то ли дело утром
Отжаться раз так двести,
Водой холодной шустро
Облиться - дело чести.

И точно не убудет
Без жирных объедений.
И каждый день наш будет
Налолнен приключений!

13 января 2013


Рецензии