Глаза в глаза

После просмотра в Голубом огоньке песни Мы будем вместе в исполнении Софии Ротару у меня родились такие строчки:

Глаза Твои смотрят в душу мне,
До них жила я будто бы во сне,
Твои глаза в сердце смотрят
И боль сладкую приносят.
От глаз Твоих сердце тает
И в восхищеньи замирает.
В глазах Твоих сквозит любовь
ДА о муже горькая боль
Ты о муже нам поешь
Но боль лишь в себе несешь


Рецензии