но Я не Натали

Ты Александр, но Я не Натали.
Мне не дано твои печали утолить.
Не долго я была твоею Музой,
Но существующие между нами узы,
Ни через год, ни через пять,
Никто из нас не в силах разорвать.


Рецензии