Суматоха

        Что  бы отвлечься  и забыться
        Написать пару строчек в пустоту - и забыть
        И, Удалить  забытое, лишь на, всегда.
        И так идут  года  и не понятно кто  куда

Утро солнце  страх и боль
Глова  кругом и кавардак 
Бежать и не угнаться
Извести иль доплясаться!


PS:
Не  сочтите за труд, оставьте пожалуйста свой  отзыв о  произведение.( хорошо или плохо) . Заранее огромное спасибо


Рецензии