Наша жизнь как чародейка

 Все мы сходим понемногу:
 Кто с дороги, кто с ума.
 Но кого звать на подмогу,
 Где взять адрес для письма?

 А дорога вьётся змейкой,
 То простор, а то бурьян.
 Наша жизнь, как чародейка
 Пишет книгу для землян.

 Только пишет непонятно,
 Не читаются слова.
 И не людям, вероятно,
 Предназначена глава.

 Изучить бы эту книгу,
 Прочитать там наперёд,
 Где же та тропинка к мигу,
 За которым счастье ждёт.

 В размышлениях над бездной
 Мне послышалось с высот:
 «Cчастье Ваше, друг любезный
 С Вами рядышком живёт».


Рецензии
Милые стихи! Понравились...

Галина Кадетова   08.02.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Валентин Панарин   08.02.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.