Люди ходят, ходят мимо

Люди ходят, ходят мимо
Все торопятся, спешат,
Каждый своим делом занят,
Каждый прячет малыша.
Малыша, который в каждом
Свою сказку бережёт
Настоящий он, не нанят,
Свою песенку поёт.
О прекрасном детском чуде,
Что уж прожито давно
О пирожном, что на блюде,
Было съедено.
Кино,
Перематывают лентой
В дальнее «уже прошло»
Залатают изолентой
И спешат умчать в метро.


Рецензии