Время

  Забавно странно и нежданно
  Творю,  потом  себя  же я виню
  зачем  и почему
  вопросы каждый  день
  И каждый час
  пройдет  ли время
  И все  измениться  не ясно
  Останется  лишь только  ждать
  Себя  винить и повторять
  Ежесекундно, Ежеминутно
  Прости,  прощай
  Я  изменюсь 
  Я точно   знаю
  Лишь   только   подожди 
  Пойми  - прости



PS:
Не  сочтите за труд, оставьте пожалуйста свой  отзыв о  произведение.( хорошо или плохо) . Заранее огромное спасибо


Рецензии
В ожидании время проходит,
И его не вернуть никогда.
Пусть весна в дом Ваш
рьяно приходит.
Не проходят бесследно
года...

С уважением,

Ната Лесная   14.01.2013 14:25     Заявить о нарушении