Кафе

Любимый кофе пряный аромат,
И терпкий вкус горячий шоколад.
Играют ритмы нашего кафе,
А ты с улыбкой за столиком уже.

В глазах твоих бездонных утону
И точно знаю, отсюда не уйду,
Мы будем здесь сегодня до зари,
Как будто в первый раз сюда зашли.

Ночь пронеслась в мгновение одно,
Наверно так ей было суждено.
Уютных стен приятное тепло
И аромат зовущий все равно!

Мы нашу встречу в сердце сбережем,
И в «Рыжий Ан» еще раз мы зайдем.
Здесь отдохнем и телом, и душой,
И в ритме жизни, давай скорей со мной!

Ты мой рыжий ангел, свет души моей,
Тебя нашел здесь, я, и нет любви сильней.
И помню твои губы и кофе аромат,
И нежности желанье, кафе, где был так рад!


Рецензии
Рыжий Ан-настоящее название???Реальное кафе?

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
да, это писалось к открытию кафе.

Анастасия Медведева 2   14.01.2013 16:15   Заявить о нарушении
а где дело было?Город.

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:46   Заявить о нарушении