когда я вижу тебя

когда я вижу тебя...

сердце бешено
мысли в стороны
горечь в горле
и сдавленные стоны...

между ребер колотится
сердце в волнении
пролетают секунды, минуты
и большая часть
свободного времени

я хочу рисовать картины
писать сонеты
написала б
от зависти все застрелились поэты...

я даю имена не рожденным детям
и когда ты не рядом
залезть бы в петлю...

каждый раз одно и то же
как только вижу тебя...


Рецензии