Не имея сраму. Песня

Берега крутые,
           норов у реки
Разнотравья росплеск
           во степи раздольной,
Преклонили долу
           шашки казаки,
Здесь нашли свой угол хлебосольный.

      Припев:Эх,казАки,с песней и вперёд!
             Не всегда вам сладко,не всегда везёт...
             Вы несёте службу,
                не имея сраму,
             Потому,что вы такой народ!

У дедов у наших
            не было палат,
Мазанки простые
            да под камышами,
Но черкес и турок
            пятились назад
Под шальными острыми клинками.

Нас не любят власти,
            не сулят нам благ,
КазакИ не бабы,
            это несомненно
Уважать заставим
            будь ты друг иль враг,
Не простим обмана и измены!


Рецензии
Казачья удаль будет пусть во славу
Святой Руси!

Сияжъ   15.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
Слава России!Слава казачеству!!!

Михаил Казаченко   16.01.2013 09:31   Заявить о нарушении