Вече... Электронное Вече 3 тысячелетия!

Было старое доброе время...
Когда не было суеты современной...
Когда все было под рукой подать...
А нынче другое ускоренное время...
Надо успевать сделать все дела...
В благословленные времена было Вече...
Это было всенародное собрание от мала до велика...
Там на виду у всех решались важнейшие дела народа...
Без подкупа голосов, без обмана, без хитрожопостей...
Так как все друг друга знали и все было на виду решение...
А как в эту эру прогресса эти принципы осуществить???...
Эврика!!!Вече в интернете!!!Электронное Вече!!!Круто!!!
Электронное общественное правительство в интернете!!!
Комплексная проверка входа по паспорту,по лицу,по телефону...
С многоступенчатой верификацией по биометрическим данным...
Иначе нельзя никак!Иначе подосланные казачки под чужими никами...
А что вы хотели?Надо чтобы все были на виду и знали друг друга!
Без Обмана!Геть Neo и его команда!Ау Электроник и его Рэсси!


P.S. Ура! Есть такое вече по адресу: http://www.democrator.ru/
http://ag.mos.ru/ и другие...


Рецензии
Понравилось.

Елена Тремасова   23.01.2013 17:30     Заявить о нарушении