В небе

Высоте все едва ли рады.
И не каждый сроднился с небом.
Вот девчонка со мною рядом...
Неужели ей страх неведом?

Мы всех гор, облаков всех выше! 
А девчонке неинтересно.
Голове её - кошке рыжей –
Так уютно на спинке кресла.

Не мешает моторов шум ей,
Ей, приученной к мотоциклам...
К самолётам - кто б мог подумать!-
Дети, как к поездам, привыкнут.
 
Спит девчонка. И лик её светел.
Нас практичней подростки эти...
Что им третье тысячелетье!
Как войдут в него - не заметят!
 
Фото из ин-та               


Рецензии