***

Ночью ее обычно охватывал приступ,
Если она не засыпала в нужный момент.
Он означал отсутствие в жизни
Каких-либо существенных перемен.
Тогда ей помогала лишь скорая,
Уколы и крики сонных врачей,
Которые были, в свою очередь, поводом,
Для осознания неизменности определенных вещей.
Что являют собой апофеоз простоты,
Трагедию автономности времени,
Которое требует наличие пустоты
Для созерцания тех изменений.
Что любой из нас видит по-своему,
И каждый раз в разном обличии,
Но наличие их оттого и
Не поддается сомнениям.


Рецензии