Боюсь

Пришлось мне в жизни наглядеться,
Как век заканчивать пришлось.
Людям почтенным и хорошим,
Тепла от близких не нашлось.
Вот и боюсь я оступиться,
Обузой всем мгновенно быть.
Жить бесполезным , недвижимым,
И Бога об одном просить….
Чтоб смог уйти я в мир иной,
Какому Богу помолиться.
И у кого, того просить,
Чтоб мук другим не приносить.
И не хочу ни дня, ни часа,
Обузой для кого- то быть.
Надеюсь и мечтаю все же,
Жизнь поудобней завершить.
Заметил как необыкновенно,
На жизнь меняют люди взгляд.
Когда становится им трудно,
Жить и минуты не хотят.


Рецензии