Я твоими глазами смотрел на Париж

                *******
Я твоими глазами смотрел на Париж,
в Notre-Dame вспоминал про Квазимодо,
представил: ты с ним на лавочке сидишь,
и слушаешь  внимательно этого урода.

Рекой катились слёзы по твоим щекам,
ты ему кивала и нежно гладила уродца,
а я увидел: как он поднимается к небесам,
если плачет женщина – плачет Богородица.

           понедельник, 14 января 2013 г.


Рецензии