***

Здесь узаконена проституция:
Перед тем как покинуть дом,
Во избежание внезапных поллюций
Надень на себя гондон.
Случайные тел столкновения -
Это пожизненные отношения.
Под действием прямого давления
Заученно меняются лиц выражения.
Речи с тоннами задних мыслей,
Ни одного голоса в резонанс,
Люди кончают жизнь, кто-то самоубийством,
Но ни кто ее не начал из вас.
Признайся, ты хотел вовсе не это!
Дети, жена, любовница, дом.
Ты выбрал возможное и остановился на этом,
Ты не стал человеком, ты остался скотом…
"Есть проездные на следующую декаду!" -
Насилует кондукторша ухо.
Можешь ими свою потекшую ****у смазать:
Люди требуют нового сорта порнуху!
А затем дубинами проплаченные псы
Будут тебя либерально хлестать.
За нарушение хаоса и чистоты,
А рабы хлопать и подвывать.
Они рады новым терактам:
Мертвые не чувствуют боль,
Мертвые верят фактам,
И говорят: мы здесь ни при чем.


Рецензии