Давайте станем Светом и Любовью

Каким же был последний день Помпеи?
Никто не знает - это лишь догадки...
И как страдало сердце Прометея,
Всё остаётся тайной и загадкой.

Искусство жизни в том, чтоб быть собой,
Ошибок нет - это всего лишь опыт,
И не сливаясь с серою толпой,
Быть на коне, не слыша конный топот.

Тук-тук, тик-так, а время просто есть,
Мы в Вечность перешли того не зная,
И страхи, зависть, смерть и лесть,
Нам в клетках, это всё  передавали.

А мы ведь просто Души, в коих Дух,
Мы позабыли то, что было раньше,
Порой мы убиваем бедных мух,
Не понимая, что Душа живет и дальше.

Давайте станем Светом и Любовью,
Отпустим то, что нам мешает жить,
А кровь Иисуса  - есть спасенья кровью,
И тем , чем можем и должны мы дорожить.


Рецензии
Давайте станем Светом и Любовью,отпустим то, что нам мешает жить. Здорово сказано! Спасибо!

Алексей Окулов   08.06.2016 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Всех благ, Вам!

Лю Нели   08.06.2016 21:55   Заявить о нарушении