Весь мир

Как же ты хороша,
В капле твоя душа.
В лучике чистоты
Там где я и ты.

Были мы лишь одни,
Там на краю земли
Счастье мы обрели,
Сохранить не смогли.

Мир я тебе отдам,
Счастье лишь пополам.
Горечь разлуки долой,
Сердце свое открой.

Я не могу так жить
Стену твою разбить.
Не выносима боль,
Не взять ее под контроль.

Небо оплачет нас,
Вот оно здесь и сейчас.
Слезы с дождем смешать,
Тебя больше не звать.

Имя твое забыть
И безразличным быть,
Нити все оборвать
Больше тебя не знать.

С легкостью отпустить,
Душу не теребить.
Вот она пустота,
Вот она тишина.


Припев.
Имя твое шепчу
В каплях дождя ловлю,
Страсть твоих нежных губ,
Больше ее не вернуть.


Рецензии