***

Этот город пахнет мертвецами,
Каждый под прицелом полицаев,
Ни шага вперед, ни шага назад,
Прячь от крови предательский взгляд.
Рабы с благородными лицами
Мчаться в метро бесправно трудиться,
Но лучшие актеры этой сатиры
Чиновничьи морды, буржуи-банкиры
А мне может заделаться утопистом?
Найти себе пацана-анархиста?
А может лечь в псих больницу?
Или сдаться ментам на нарах пылиться?
Парфюмеры вечного аромата,
Что стреляют в детей из автомата,
И решают, будешь ты завтра жить или нет
Надменно несут свой сакральный обет.
Сложно чувствовать себя человеком,
Куда проще голодной собакой,
Сплоченные обывательским бредом
Люди дружно становятся раком.
На работе заставляют жевать чужой кал.
Ну что, эксплуатируемый эксплуататорами устал?
Ты, товарищ, – товар на аморальном жизней рынке.
Так что, давай, поскорей себя продавай,
И учись всеобщей лезгинке.
А такие, как я спросом не пользуются
И восстановлению не подлежат,
На меня родители теперь только косятся
И совсем не спокойную старость сулят.
Я ведь с точки зрения обывателя,
Которой у нее в общем-то нет
Всегда от всего отторгающийся,
Вредный обществу элемент.
Но я не обязана здесь вертеться,
Как белка в мировом гниющем дерьме
Я и так приказала раздеться
Своей, как ****и, помойке-душе.
С буржуазного подиума золотые объедки
Мне нахуй или в ****у не нужны,
Закрепляйте потуже стерильные клетки
На ваши прокаченные рабством мозги


Рецензии