***

К вашему сведению: я не сплю.
Сердце болит...
Здесь подходит слово: умру.
Сколько зим или лет
Еще будет болеть?
Слово да, теперь - нет.
А жить, значит - терпеть.
К стене прислонюсь.
Может залезть?...
Чего ж я боюсь?
Искры снега отражает фонарь
Тень его легла на дорогу.
Ты, мой братец-дикарь,
Может, светом угасишь тревогу?
Искры снега - это звезды,
Упавшие на наши следы.
Ох, эти зимние дороги!
Куда же ведут они?

15.02.2009


Рецензии