***

Не вспоминать больше тебя,
Утром на солнце имя твое
Уже не писать никогда:
Любовь умерла как всегда.
А было ли это:
все что прошло?
Но уже небо одето
Седой пеленой.
И солнце исчезло,
оставив мираж.
на закате надеждой
звезда рисует пейзаж.
а что останется
во мраке ночей?
пустая вереница
непрожитых дней?
вечность себе
украла вода,
смывая людей,
как грязь из ведра.

2010


Рецензии