Подруге, Надежде

Ты родилась, подруга в Рождество…
Что это? Счастье или провиденье?
Добром наполнено земное существо!
А счастья много или же мгновенья?
Всё было в жизни…и любовь, и слёзы,
И вёсны, что дарили всем нам грёзы…
И летние деньки, и в осени-берёзы…
И зимы, остужающие кровь,
Уныния…улыбки в праздник вновь!
Перемешалось всё…переплелось…
Как стая птиц то время пронеслось…
И новое пришло…не огорчайся…
С подругами почаще собирайся!
Лови моменты, долог ещё путь!
Как батарейка – мною заряжайся,
Я и сама, упала бы на грудь…
И проревелась…ты не обижайся,
Что иногда звоню, когда не хочешь,
Зато при разговоре вновь хохочешь!
И рада я, что поднимаю дух…
На целый день, а иногда до двух…
Нам испытанья бог даёт сполна.
То солью накрывает нас волна,
То, подсластить, пытается, конфеткой,
То по лицу колючей стукнет веткой,
Не привыкать, на то она и жизнь,
Не унывай, Надюша, и держись!
Мы сильные, пора узлы порвать!
В себя влюбиться и попировать!
На море, на реке, да в огороде…
Здоровья наберёмся на природе!
И будем жить до ста, и не на зло.
Желаю, чтобы крупно повезло!!!
                07.01.2013год.


Рецензии