Цветы на даче

Цветы цветут на нашей даче
И каждый год мы ждём удачи
Полью цветы,взрыхлю я землю
Любуясь ягодами,травкой
И солнцем в небе голубом.
И жду удачи,жду я счастья
И отгоняю прочь ненастье.
Любите землю и свободу
Любуйтесь радугой и прудом
Купайтесь,пойте,загорайте
А по возможности мечтайте.


Рецензии