В Большом театре - смена пола

В Большом театре - смена пола
с балетного на оперный.
Певцы исполнят завтра соло,
смущаясь ложи чопорной.

Оттанцевали балерины
спектакль, волнуясь, плановый.
На сцене старой этой примой
была сама Уланова.

Она летала так смятенно
с неповторимой грацией.
И зал взрывался неизменно
безумною овацией.


Рецензии