***

Я бы написала об этом,
Но вчерашние осколки мешают опять.
Я не хочу снова в потемках,
Крича, в сене иголки искать.
Столько метафор вылазит наружу,
Но я посылаю их обратно в себя.
Почему опять, в эту зимнюю вьюгу
Что-то сводит меня с ума?
Буйна голова хочет отлететь,
С ветром слиться могучим.
Птицей стать, от людей улететь,
Туда, где честнее и лучше.
Снова мысли, которых боюсь.
Крик души, закрываю глаза.
Может, я сюда не вернусь.
Открываю, снова вижу тебя.

2010


Рецензии