о Любви

      Всполохнуло небо звездное
      ветер,бриз и облака
      я тебя отдам,серьезная....
      Отдам наверняка....
      Той что в поле не ходила
      и в плену не была
      Той что воду не топила
      в ужасе бытия....
      Той что стремилась и мечтала
      Быть,родитья и считать....
      Считать прелести от рая
      пробужденного всегда
      Рай то место.....
      где я ....скучала
      Скучно было посмотреть
      как у рая три 
      желанья
      вольный ветер и Медведь,
      в важном ракурсе,
      желая,он малину лопал
      сочно и змея тогда
      считала,
      что она умная очень.Очень
      хитрая,смышленая.....
      Дураков вас накажу......
              И так....
      Прежде я скучала,
      а теперь вот непойму
      где тот осень увядающий
      листок,что печаль ко мне принес....
      Он стремился образумить
      глупую
      ......В Раю!....
      
      Надо было понимать
      беду кликаю свою......
      И Медведь ничем не скучен,
      добрый Мишка,Молодец!
      А Малина,ах Малина
      вкус ее........

      "-Я Знал Вовек"

      .....не ошиблась,я
      писала,что сказал бы
      человек  если-бы
      его рука до рая
      дотянулась бы сполна
      Что еще?
      Я порчу время
      но простите,я шучу...
      Знал бы песенник одетый,
      для кого я все пишу...
      Для того кто в море гиблом,
      ищет сказку для тебя
      Кто разделся 
      Бы не в шутку......
      заметив мишку у огня.....
      и огонь ведь тот    
      пылает в сердце каждого
      навек

           Где он рай,и
           Кто знает -
           Кто он человек?
      


Рецензии
Все ответы в вашем сердце...

Сухмантий Дамантиевич   16.01.2013 13:10     Заявить о нарушении