Трещат крещенские морозы

                *******
Трещат крещенские морозы.
Прорубь дымится едва.
На глазах навернулись слёзы,
и откуда – то пришли слова.
 
Жизнь не измеряется числом
вдохов, которые мы сделали,
оставляя всё на “завтра” и “потом”,
дела, которые не переделали.
 
Она измеряется только тогда,
и на это есть все основания,
тем числом моментов, когда,
у нас перехватило дыхание.

понедельник, 14 января 2013 г.


Рецензии